Что выбрать: курсы английского или методику 25го кадра

Карта сайта       
TLE - школа иностранных языков

(812) Наши телефоны
448-65-33

как добраться
Вы сейчас здесь: ГлавнаяНаши статьи и материалы / Что выбрать: курсы английского или методику 25го кадра
Что выбрать: курсы английского или методику 25го кадра

Перейти к:
Узнать больше об открытых уроках?

Что выбрать: курсы английского или методику 25го кадра

25 кадр английский язык На сегодняшний день обучение английскому языку стало как никогда актуальным. А как известно спрос рождает предложение. Поэтому рынок образовательных услуг переполнен предложениями по обучению английскому.  В центре иностранных языков The Language Embassy, например, на курсах английского языка в Санкт-Петербурге вы можете изучать английский язык, как в группе, так и индивидуально. Плюс к этому в школе существует обучение по skype. В основе всех этих видов обучения лежит коммуникативная методика. Но наряду с ней, ряд центров по изучению английского предлагают некий, по их мнению, более эффективную методику выучить английский, а именно - используя эффект 25 кадра. И тут же возникает вопрос - действительно ли этот вид  обучения настолько эффективен насколько его рекламируют?

Итак, 25 кадр английский язык. Давайте разбираться. Начнем с видимых плюсов, которые дает такого рода обучение:

- экономия времени - не нужно тратить много сил на посещение курсов
- уникальность – вы самостоятельно можете запомнить огромный объем материала за короткий срок
- индивидуальность – вы выбираете тот объем информации, который можете воспринять именно вы
- большой словарный запас – идет значительное расширение вашей лексики

Теперь о минусах. Во-первых, многие ученые, которые когда-либо занимались изучением эффекта 25-го кадра пришли к выводу, что некоторые люди не воспринимают этот 25-й кадр, либо воспринимают недостаточно для достижения нужного эффекта. Эти ученые также полагают, что дополнительный кадр может оказать лишь мимолетное влияние, но не сильное и постоянное, как утверждают его пропагандисты.

Во-вторых, воспринятая информация уходит в подсознание и зачастую там и остается. То есть, если человек даже и воспринимает что-то за счет 25-го кадра, он не будет это осознавать. То есть, для того, чтобы извлечь воспринятую информацию необходимо будет погружаться в транс.

В-третьих, сам 25 кадр при изучении английского может быть небезопасен, так как он как бы то ни было влияет на психику.

И наконец, если вы решили воспользоваться 25-м кадром для запоминания большого количества слов, то здесь вас ждет разочарование. Так как в результате экспериментов, ученые пришли к выводу, что простое запоминание слов гораздо эффективнее, чем с использованием 25-го кадра. И это при одинаковом количестве затраченного времени.

Таким образом, вывод напрашивается сам собой- методика 25 кадра – не более чем миф, то есть он совершенно не обладает приписываемыми ему свойствами, а рассчитан на самовнушение и веру. Именно поэтому в отдельных случаях, он и дает положительный результат.

Английский язык для школьников
Наш блог
On-line консультации
Отзывы о курсах
В этих компаниях учат иностранные языки:
-error 8192, Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated, /home/happylark/domains/tlemb.ru/public_html/5f179c8a02b6045921e27c398d6ec0f7/sape.php, 248
-error 8192, Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated, /home/happylark/domains/tlemb.ru/public_html/5f179c8a02b6045921e27c398d6ec0f7/sape.php, 254
Английский язык http://www.palitramira.ru/english/detyam/5let для дошкольников.
Распространение материалов
только с разрешения Курсов иностранных языков TLE

Все права защищены 2007-2010
  
Наши партнеры: