Как выучить немецкий

Карта сайта       
TLE - школа иностранных языков

(812) Наши телефоны
448-65-33

как добраться
Вы сейчас здесь: ГлавнаяНаши статьи и материалы / Как выучить немецкий
Как выучить немецкий

Перейти к:
Узнать больше об открытых уроках?

Как выучить немецкий

Выучить немецкий Язык стабильного бизнеса и высокой науки поразил ваш слух, и вы мечтаете заговорить по-немецки, понимая его строгое и предельно организованное построение?

То, что не стоит делать, но делает почти каждый из нас, начиная учить язык:

•    Визит в книжный магазин: подбор «необходимой» литературы, качество которой так тяжело определить, если вы не знаете языка и не можете увидеть очевидных ошибок. Вам еще повезет, если продавец подскажет вам, что «лучше» и «помогает».

•     «Пробы пера»: самостоятельная учеба дома всегда более похожа на вечную жалость к себе, уставшему после тяжелого рабочего или учебного дня и перегруженному домашними заботами. Вы открываете первую страницу в пятидесятый раз и понимаете, что сегодня вряд ли голова воспримет полученную информацию.

•    Помощь друга: почти наверняка у вас найдется друг, который придет к вам на «помощь». Вы обсудите расписание занятий, более похожих на чаепитие: ведь сегодня вас «зацепили» на работе, а вчера любимая кошка опрокинула вазу с цветами. А как же подобное и не обсудить с другом, который так активно участвует в вашей жизни? К чему и сведутся ваши «уроки немецкого языка».  

Варианты обучения:

•    Индивидуальные занятия – это безраздельное внимание только вам, гибкий график, удобное время, возможность задавать все интересующие вопросы. Максимально подойдет тем, кто ориентирован на определенные цели и сроки изучения языка, и деловым людям (все внеплановые встречи могут скорректировать расписание занятий).

•    Групповые занятия – это сплоченная работа в команде, парные беседы, игры, обсуждения. Устоявшийся график 2 или 3 раза в неделю и минимум отмен. Необходимо пройти тестирование перед началом занятий (если вы уже занимались),  чтобы попасть в группу вашего уровня. Плохо подобранный уровень снижает мотивацию, либо у вас, либо у вашего соседа.

•    Репетитор или школа? К вопросу выбора  частного преподавателя желательно подойти профессионально и продуманно. Ознакомиться с сертификатами, опытом работы, поговорить с его (ее) студентами. Более похоже данное мероприятие на кадровое агентство, но от это зависит качество вашего образования. Языковая же школа предоставляет полную информацию о квалификации своих преподавателей, а также возможность посещения открытого урока, который покажет вам гораздо больше, чем сертификаты.

Изучение языка – это серьезная и трудоемкая работа, результаты которой принесут вам много пользы и радости. С познаниями вы получаете уверенность в себе, возможность комфортно путешествовать и успешно работать или учиться за границей.

Удачи вам! Школа иностранных языков The Language Embassy  проводит бесплатные открытые уроки и предоставляет полную информацию о преподавателях, учебных пособиях и программах обучения немецкому языку.
 

Английский язык для школьников
Наш блог
On-line консультации
Отзывы о курсах
Распространение материалов
только с разрешения Курсов иностранных языков TLE

Все права защищены 2007-2010