Репетиторы-носители языка

Карта сайта       
TLE - школа иностранных языков

(812) Наши телефоны
448-65-33

как добраться
Вы сейчас здесь: ГлавнаяНаши статьи и материалы / Репетиторы-носители языка
Репетиторы-носители языка

Перейти к:
Узнать больше об открытых уроках?

Репетиторы-носители языка

носитель языка Сначала, давайте разберемся, что же подразумевается под этим страшным словом носитель (native speaker) .

Словарь дает нам примерно следующее определение: носитель - представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, профессиональных сферах общения.

То есть, если вы решили изучать, например, французский язык, то носителем в данном случае будет, что ни на есть настоящий француз, но или, по крайней мере, человек, проживший во Франции энное количество лет, прекрасно владеющий французским языком и хорошо знакомый с культурой данной страны. Но здесь у вас может возникнуть еще несколько сложных моментов: носитель может быть выходцем из какой-нибудь провинции и тогда, вы не выучите настоящий классический французский, и так в принципе с любым языком.

В выборе  носителя, как впрочем, и любого репетитора имеет большую роль образование и происхождениешколе The Language Embassy мы подберем вам настоящего специалиста с многолетним опытом работы в преподавании)
Итак, вы склоняетесь к тому, что все-таки хотите видеть вашим репетитором именно нерусского преподавателя, конечно, иностранный репетитор имеет большое количество плюсов:

•    не нужно ехать за границу, так как вы полностью погружаетесь в сферу изучаемого языка;
•    преодоление языкового барьера происходит очень быстро и незаметно;
•    вы слышите оригинальную речь со всеми нормами произношения;
•    вы значительно пополняете свой словарный запас.

Однако значительным минусом занятий с таким преподавателем может стать то, что он не сможет вам объяснить некоторые грамматические конструкции, а зачастую не будет исправлять ваши ошибки с тем же упорством и постоянством, с каким это делает русский преподаватель.  Именно поэтому многие рекомендуют заниматься с носителем только тогда, когда у вас уже есть определенный уровень владения языка. Плюс ко всему нужно, конечно, учитывать и индивидуальные возможности и особенности каждого слушателя.

Целью в языковой школе The Language Embassy  ставится   качественное обучение с квалифицированными преподавателями, для воплощения в жизнь которой мы подбираем учебные программы для вашего индивидуального запроса и учебную литературу современных издательств, а также предоставляем возможность почувствовать только плюсы работы с преподавателями-носителями языка, которые получили сертификаты, подтверждающие их преподавательское мастерство!

Только вы можете решить - кто будет вашим преподавателем, а мы можем поручиться за результат работы наших преподавателей!

Английский язык для школьников
Наш блог
On-line консультации
Отзывы о курсах
Распространение материалов
только с разрешения Курсов иностранных языков TLE

Все права защищены 2007-2010