Цены на языковые курсы

Карта сайта       
TLE - школа иностранных языков

(812) Наши телефоны
448-65-33

как добраться
Вы сейчас здесь: ГлавнаяНаши статьи и материалы / Цены на языковые курсы
Цены на языковые курсы

Перейти к:
Узнать больше об открытых уроках?

Цены на языковые курсы

цены на языковые курсы

Вы выбираете себе подходящие курсы английского языка в Санкт-Петербурге и сталкиваетесь с проблемой цен на языковые курсы? Их отличность друг от друга также огромна, как и качество самих курсов английского языка.


Общеизвестно, что доброе качество идет об руку с приличной стоимостью, а не с дороговизной.

Не для кого не будет удивлением, что за высококачественный продукт с вас потребуют и разумную оплату, так почему же вас удивляет или оскорбляет плата за обучение? Тем, что его невозможно измерить?

Сравнивая различные курсы иностранных языков, вы определите свое измерение качества работы, производимой на курсах иностранных языков.
Что должно присутствовать в школе иностранных языков:

  • Информация о преподавателях, которые будут вести занятия (это резюме в свободном доступе и возможность познакомиться с будущим преподавателем лично, а желательно в деле, см ниже)
  • Информация об используемой в обучение иностранной литературе. Возможность просмотреть планирование и содержание вашего будущего курса.
  • Возможность посещения бесплатного просмотрового урока, где вы сможете познакомиться с преподавателем, с применяемыми методиками обучения английскому языку, с группой и атмосферой в группе в целом.
  • Тестирование или оценивание знаний (так называемое измерение оплаченного школе) – тесты должны проходить регулярно, так как вы сможете обратить внимание на промежуточные результаты вашей деятельности и труда преподавателя. А также профессиональное тестирование вашего уровня до начала обучения.
  • Сертификат по окончанию обучения на курсе – документ, подтверждающий уровень знаний английского языка, которого вы достигли.

Цена на курсах варьируется в зависимости от времени проведения занятий. Если у вас есть свободное время утром, то вам повезло, так как студентам The Language Embassy делаются значительные скидки на обучение в утреннее и дневное время.


Есть мнение, что индивидуальные занятия гораздо более эффективные, с чем, разумеется, сложно поспорить. Но при этом должно учитывать и тот факт, что занятие в группе до 8 человек поможет вам развить навыки общения с разными людьми, не снижая своей эффективности, так как за 3 часа занятий вам будет дано достаточно времени на разговор. Стоимость же индивидуального обучения стандартно превышает стоимость занятий в группе в 2-3 раза.

цены на языковые курсы Хотя нужно учитывать и тот факт, что если у вас конкретная цель изучения английского языка и определенные сжатые сроки, то индивидуальное обучение станет для вас спасением. Так как преподаватель, не теряя времени на повторение с другими студентами, поможет вам в вашей личной подготовке и скорректирует все ваши ошибки.

Варианты стоимости на обучение также зависят от продолжительности оплачиваемого периода. Предположим, что вы оплачиваете обучение в группе: в школе The Language Embassy у вас за 3 месяца оплаты действует скидка 10%, а уже за весь курс 6 месяцев – 15%. И так на все виды обучения, что и составляет один из плюсов спланированного длительного обучения.


У вас есть большой выбор оплаты и вида обучения в школе иностранных языков The Language Embassy, самое главное – знание критериев, которые вы определяет при выборе курса, и умение найти по-немецки выгодный компромисс цены и качества.


Подробнее о ценах на языковые курсы в школе The Language Embassy по тел: (812) 448-65-33.
 

Английский язык для школьников
Наш блог
On-line консультации
Отзывы о курсах
Распространение материалов
только с разрешения Курсов иностранных языков TLE

Все права защищены 2007-2010