Требуется репетитор

Карта сайта       
TLE - школа иностранных языков

(812) Наши телефоны
448-65-33

как добраться
Вы сейчас здесь: ГлавнаяНаши статьи и материалы / Требуется репетитор
Требуется репетитор

Перейти к:
Узнать больше об открытых уроках?

Требуется репетитор

Требуется репетитор Занятия с репетитором становятся на сегодняшний день все более и более популярными.  И этому есть свои объяснения -  у многих людей просто нет возможности выделять на неделе фиксированное время для занятий в группе на курсах, кто-то лучше воспринимает информацию при индивидуальном подходе. А кому-то просто надоело то, что на групповом занятии ему уделяют мало времени, так как преподаватель должен охватить всех слушателей. К тому же многие его вопросы опять же в силу нехватки времени остаются без внимания. Поэтому у такого человека  пропадает желание вообще посещать занятия. Выход здесь один – поиск репетитора.  Но где же его искать спросите вы, нет ничего проще:

•    Вы можете обратиться к печатным изданиям, предложений по репетиторству там будет предостаточно.
•    Вы можете обратиться к интернет ресурсам, где введя в любом поисковике запрос типа «требуется репетитор»  найдете кучу вариантов. Вы также можете поместить  собственное объявление.
•    Вы можете воспользоваться рекомендацией знакомых
•    Вы можете обратиться в школу иностранных языков

Однако необходимо также помнить,  что газетные и интернет объявления не смогут вам гарантировать, то, что преподаватель действительно квалифицированный и цена в данном случае не будет  означать качество.  Конечно, возможно, что будет указана квалификация преподавателя, его опыт и другие важные моменты. Но будет ли это соответствовать действительности вот в чем вопрос. Плюс ко всему, если вы только начали учить язык, и у вас нет еще достаточного уровня, то, как вы сможете определить, что язык, которому вас будут учить – правильный. Ведь учиться заново в случае чего будет  гораздо сложнее.

Если обращаться за помощью к друзьям, то в данном случае вы, конечно, обезопасите себя от всякого рода мошенников. Но в этом случае занятия могут превратиться в посиделки за чашкой чая и обсуждении каких-нибудь общих знакомых. И скорее всего не на иностранном языке. Плюс к этому, если вам не понравиться репетитор, то будет сложнее отказать ему. Так как он, например хороший знакомый вашей лучшей подруги, да и берет немного и вроде как учит чему-то  и так далее и тому подобное…

Остается, пожалуй, самый безопасный и проверенный вариант – обратиться в школу иностранный языков, в такую как The Language Embassy, например. Там вам помогут определиться с выбором требуемого репетитора, наиболее соответствующего вашим  целям. К тому же вы сможете познакомиться лично с будущим преподавателем, при необходимости получить максимально полную информацию, касающеюся его опыта, стажировок и так далее.

И еще один важный момент в выборе репетитора – это момент личной симпатии, который нельзя недооценивать, ведь человек который будет вам преподавать должен вызывать у вас только положительные эмоции, только в этом случае обучение станет достаточно эффективным. Кроме того вам необходимо будет озвучить все цели, которые вы хотите достичь, чтобы не получилось так, что репетитор дает совершенно ненужный вам материал. Если вы еще сами с ними не определились, то советуем сделать это как можно быстрее, так как это является одним из важнейших моментов в обучении. Для того чтобы оно не превратилось в простую трату времени даже с самым прекрасным и талантливым преподавателем.

Желаем успехов в выборе репетитора и обучении!

 

Английский язык для школьников
Наш блог
On-line консультации
Отзывы о курсах
Распространение материалов
только с разрешения Курсов иностранных языков TLE

Все права защищены 2007-2010